20 cm lange Klinge gerfertigt aus 3CR13 Edelstahl Ergonomischer Griff aus Bambus 2,5 mm starke Klinge Klinge 3-fach vernietet im Griff Geschmiedeter Kropf
Downloads
Beschreibung
Die Westinghouse Küchenmesser sind die idealen Helfer beim Kochen. Die Klingen werden gefertigt aus 3CR13 Edelstahl, welches eine besonders hohe Beständigkeit aufweist.
Das Brotmesser überzeugt mit seiner 20 cm lange Klinge aus Edelstahl. Dank der wellenförmigen Klinge eignet sich dieses Messer ideal für den aufschnitt von Brot, Brötchen, Toast oder Bagels. Mit einer Klingenstärke von 2,5 mm ist das Messer besonders langlebig. Die Klinge ist im Griff dreifach vernietet, abgerundet wird alles durch den geschmiedeten Kropf, welcher sich am Übergang zwischen Griff und Klinge befindet. Der Kropf ist ein Indikator dafür, dass es sich hierbei um ein geschmiedetes Messer handelt. Neben der eleganten Optik, wurde bei den Griffen der Messer ein besonderes Augenmerk auf die Ergonomie gelegt, welches ein müheloses Vorbereiten Ihrer Lebensmittel ermöglicht. Bei den Westinghouse Messern wurde der Fokus auf eine besonders hochwertige Verarbeitung gelegt, die Kombination der unterschiedlichen Materialien spiegelt sich in der Verarbeitung der Messer wider. Wahlweise erhalten Sie die Messer mit einem schwarzen Kunststoff- oder einem Bambusgriff.
Technische Details
Die Technischen Details in der Übersicht:
Technische Details
Produkttyp
Brotmesser
Verbindung
Vernietet
Klinge
Material Klinge
Edelstahl
Klingenlänge
20 cm
Stärke Klinge
2,5 mm
Griff
Material Griff
Bambus
Art Griff
Ergonomisch
Kropf
Geschmiedet
Maße und Gewichte
Gewicht
202 g
Maße inkl. Verpackung (B x H x T)
110 x 415 x 177 mm
Gewicht inkl. Verpackung
328 g
Inhalt je VPE
6
Sonstiges
Farbe
bambus
Ursprungsland
China
EAN
4895218326433
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Megaprojects B.V.
Gewenten 43b
4704 RE Roosendaal
Niederlande